Menu du jour : Toujours frais, avec des produits de saison et ce que notre terroir nous donne de meilleur.
Poulpe de Méditerrqnée passé à la flamme, crème au citron & chou rouge fermenté
Ballotine de blettes au chèvre frais, coulis de betteraves acidulées, amandes & olives noires
Quenelle croustillante de filet & foie de volaille, coulis d'ache des marais
Thonine, lentilles noires, petits pois & beurre blanc au kim chi
Gnocchi maison, jardinière de pintemps & beurre mousseux à l'ail des ours
Echine de porc braisée & fumée, petit épeautre, chou pointu & jus aux baies de genièvre
Fraises pochées au vin rouge, sablé breton & sorbet aux fleurs de sureau
Mousse au mascarpone, ganache au chocolat noir & coulis aux jeunes pousses de sapin
Fromage de vache RebloGers, compote de pruneaux à l'armagnac & crumble de pain
Prix indiqué à emporter! Sur place: Formules à partir de 25,00 , Menu jour à 30,00, Menu soir à 35,00, Menu enfant 15,00