Menu du jour : Toujours frais, avec des produits de saison et ce que notre terroir nous donne de meilleur.
Poulpe de Méditerranée laqué à l'umeboshi, chou rouge & crème aux algues
Quartier de chou fermenté passé à la flamme, lait d'haricots tarbais & croustillant de graines
Jambon persillé maison, pousses de moutarde & coulis de cornichon
Cabillaud Skrei, écrasé de pomme de terre, chou kale & sauce au garum de crevettes
Raviole au butternut, pleurotes & jus corsé de légumes
Paleron de boeuf au vin rouge & échalote, tournesol & purée de céleri-rave
Tartelette à l'orange, crème pâtissière & glace au cédrat
Ganache au chocolat noir, mousse au mascarpone & whisky tourbé
Chou craquelin au parmesan, crème à l'emmenthal & cynorrhodon
Prix indiqué à emporter! Sur place: Formules à partir de 25,00 , Menu à 30,00, Menu enfant 18,00
De l'amour sur place ou à emporter!!
55,00€4 services: Raviole de butternut & son consommé de homard, Turbot poché & beurre blanc iodé, Chevreuil au cacao & piment, Crémeux au chocolat noir & meringue à l'eau de rose