Menu du jour : Toujours frais, avec des produits de saison et ce que notre terroir nous donne de meilleur.
Encornet farci au riz noir, eau de tomate & huile de basilic
Carottes lardées, coulis de fanes & condiment aux pruneaux à l'armagnac
Tartelette aux champignons, girolles au vinaigre, glace à l'ail & coulis de roquette
Brandade de morue, fenouil & écume de moules
Aubergine braisée, tournesol, pleurotes & sauce au citron confit
Croquette d'agneau braisé, tournesol, purée de butternut & oignon caramélisé
Figues pochées au vin rouge, cake à la noisette & glace aux feuilles de figuier
Pêche au sirop, amandes & sorbet aux feuilles de figuier
Mousse de tomme de brebis, compotée de pruneaux à l'armagnac & tuile au levain
Prix indiqué à emporter! Sur place: Formules à partir de 25,00 , Menu jour à 30,00, Menu soir à 35,00, Menu enfant 20,00