Menu du jour : Toujours frais, avec des produits de saison et ce que notre terroir nous donne de meilleur.
Maquereau mariné, chou rouge, crème à la dulse & oseille
Vichyssoise d'asperges blanches, fleurs sauvages & coulis d'alliaire
Jambon persillé, graines de moutarde au vinaigre & pousses de moutarde sauvage
Merlu de ligne d'Arcachon, riz noir de camargue, épinards & écume de citron confit
Polenta crémeuse, jardinière de printemps, Bethmale & coulis de cresson
Noix de veau basse température, épeautre, carottes, orange & jus de veau à l'anchois
Fraises pochées au vin rouge, sablé breton & sorbet à l'acacia
Brownie aux noix & glace aux noix de la St-Jean
Mousse de tomme de brebis, compote de kaki & tuile au miso
Prix indiqué à emporter! Sur place: Formules à partir de 25,00 , Menu jour à 30,00, Menu soir à 35,00, Menu enfant 15,00