Logo RACINE RESTAURANT
  • Menu
  • Foto
  • Contattaci
  • it IT
    • en EN
    • es ES
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Prenota Porta via
  • Menu
  • Foto
  • Contattaci
Prenota Porta via
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu


Prenota Porta via
Menu du jour

Menu du jour

Menu du jour : Toujours frais, avec des produits de saison et ce que notre terroir nous donne de meilleur.

room_service

Entrée poisson

Bouillon froid de langoustines & petits légumes croquants

7,00€

Entrée végétarienne

Tartare de petits pois à la menthe & mousse à l'échalotes

7,00€

Entrée viande

Salade de queue de boeuf, olives noires & condiment au poireaux

7,00€

Plat poisson

Quenelle de merlu, variation de fenouil & sauce à l'eau d'huitre

13,00€

Plat végétarien

Gnocchi, laitue braisée, asperges vertes & coulis d'ache des marais

13,00€

Plat Viande

Plats de côtes braisées, écrasé de pomme de terre & navets nouveaux

13,00€

Dessert Fruit

Financier aux amandes, rhubarbe pochée & sorbet aux fleurs d'acacia

5,00€

Dessert Chocolat

Variation de fraises, ganache au chocolat noir, crumble au cacao & poivre Timut

5,00€

Dessert-fromage

Bavarois de tomme de brebis, betteraves acidulées & tuile de pain d'épices

5,00€

Prix indiqué à emporter! Sur place: Formules à partir de 24,00 , Menu à 30,00, Menu enfant 15,00

Contattaci

6 rue Fontélie 32700 Lectoure
05 62 28 07 41

Contattaci

Prenota Porta via

Rimani informato *

Iscrivendoti alla nostra newsletter, accetti di ricevere comunicazioni personalizzate e offerte di marketing via e-mail da noi.

Abbonati

© 2022 RACINE RESTAURANT — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Logo RACINE RESTAURANT

Contattaci

Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.