Menu du jour : Toujours frais, avec des produits de saison et ce que notre terroir nous donne de meilleur.
Tartare de maigre aux algues & à l'aneth, variation de concombre
Bavarois d'haricots tarbais, oignon de Trebons confit & prunes fermentées
Jambon persillé & condiment acidulé
Thonine de Méditerranée, caviar de courgettes, boulghour & vinaigrette au citron confit
Ragoût de pois chiche au safran, légumes grillés & yaourt aux herbes
Fines tranches d'échine de porc aux feuilles de figuier, lentilles noires aux herbes & mayonnaise au bouillon de porc
Soupe de fraises au vin rouge, sablé breton & sornet aux fleurs d'arbre à papillon
Chou à la crème infusée à la tanaisie, sauce au chocolat
Copeaux de tomme de brebis, tuiles aux amandes & compoté d'abricots
Prix indiqué à emporter! Sur place: Formules à partir de 24,00 , Menu à 30,00, Menu enfant 15,00