Menu du jour : Toujours frais, avec des produits de saison et ce que notre terroir nous donne de meilleur.
Maquereau mariné, chou rouge, crème à la dulse & oseille
Asperges blanches, faisselle de chèvre, crumble au sarrasin & coulis d'alliaire
Raviole de viande de pot au feu & son bouillon, moutarde sauvage, ail fermenté
Merlu de ligne d'Arcachon, haricots tarbais, blettes glacées & écume de citron confit
Polenta crémeuse, jardinière de printemps, Bethmale & coulis de cresson
Effiloché de cochon braisé, tombée de chou, lentilles & sauce à la bière
Sablé, lemoncurd, meringue & sorbet à la bergamote
Ganache au chocolat noir, caramel au vinaigre de bière & mousse au malt
Fines tranches de tomme de brebis, compote de pomme noire & tuile au miso
Prix indiqué à emporter! Sur place: Formules à partir de 25,00 , Menu jour à 30,00, Menu soir à 35,00, Menu enfant 15,00